Home > 학교생활 > 공지사항

신규 홈페이지 회원계정 비밀번호 변경안내(기존 아이디 동일)
인천하늘고등학교
2016-01-18

신규 홈페이지 회원계정 비밀번호 수정안내

인천하늘고 홈페이지가 "2016118"로 개편 됨에 따라 회원계정 중 패스워드가 바뀌게 됩니다.

아이디는 기존 사용했던 것과 동일하며 패스워드만 수정 하시면 됩니다.

패스워드 수정을 위해서는 먼저 개편된 홈페이지에서 로그인을 하셔야 합니다.

로그인 창에 기존 본인의 아이디를 입력하시고 패스워드는 "hn아이디" 예를 들어 아이디가 abcd 인 경우

패스워드 입력창에 "hnabcd"가 패스워드가 되며 로그인 후 회원정보 수정 페이지에서 패스워드 수정을

하시면 되겠습니다. (로그인시 회원정보 수정페이지로 자동으로 넘어감)

신규 홈페이지 로그인 버튼은 홈페이지 최상단(LOGIN)에 있습니다.

감사합니다~

첨부된 파일이 없습니다